Канистра для топлива.

Опубликовано 22.10.2012, автор my-Zippo.ru

Перед нами ещё один облегчающий жизнь пользователя Zippo аксессуар — Zippo Fuel Canister. Не будем обращать на слово «канистра» особо внимания, оно преподносит нам всего лишь общий смысл. Но полной канистры хватает на 1–2 (экономичных или нет) заправки, т.е. на неделю или более, в зависимости от темпа пользования зажигалкой. Канистра изготовлена из алюминия, что украшает её в момент приобретения – блеск и полировка, с другой — алюминий весьма нестоек к механическим повреждениям.

Устройство непосредственно канистры просто: бензин заливается в резервуар, который закрывается крышкой с носиком, носик, в свою очередь, закрывается отдельной маленькой крышечкой. По опыту покупателей, переливать бензин в зажигалку из самого носика не особо удобно: не льётся, а сочится, несмотря на отверстие для воздуха рядом, что, во-первых, не даёт понять, сколько уже перелито, во-вторых, просто нервирует. Поэтому проще открутить крышку и лить через край.

Снаружи всё это великолепие закрываетс крышкой, на которой расположено крепление. Есть кольцо для ключей и карабин, чтобы вешать канистру к джинсам. Единственное, что надо отметить — всё же, наверное, не стоит испытывать крепость металла карабина при движении в толпе – можно лишиться канистры тем или иным образом.

Помимо крепежа, на крышке закреплены пластинка для использования в качестве отвертки, для извлечения кремня и резиновая трубочка-чехольчик для собственно запасного кремня.

Zippo Fuel Canister - достаточно удобная вещь ,полезная и эстетичная, которую можно применять в случае недолгих поездок или просто носить с собой.

Посмотреть её можно по данной ссылке - http://www.my-zippo.ru/product/miniatyurnaya-alyuminievaya-kanistra-dlya-benzina-zippo-canistet-121503 .

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Купон на скидку: