История Zippo. 1990-е годы.

Опубликовано 13.09.2012, автор my-Zippo.ru

В 1993 году Zippo приобрела компанию W.R.Case and Sons Cutlery Company. Case производит высококачественные ножи ручной работы и предлагает также широкий ассортимент товаров, начиная от традиционных складных карманных ножей и спортивных ножей с фиксированными лезвиями, и заканчивая коллекционными и юбилейными изделиями. Основанная в 1889 году и базирующаяся в Брэдфорде с 1905 года компания Case имеет богатую историю, и поэтому многие любители коллекционируют как ножи марки Case, так и зажигалки Zippo.

В США живут около четырех миллионов коллекционеров Zippo, и еще не один миллион коллекционеров разбросан по всему свету. Их страсть и преданность этому бренду не знает себе равных. В течение всего года клубы по всему миру проводят собрания и другие мероприятия для обмена опытом и общения.

Музей Zippo /
Case открыл свои двери в июле 1997 года. В здании площадью почти 1400 квадратных метров расположены музей, магазин и знаменитая мастерская Zippo Repair Clinic, где показан процесс ремонта зажигалки Zippo. Магазин при музее был реконструирован в начале 2012 года, и теперь он оформлен кирпичом, металлом и кожей. К расположенной в центре кассе ведет деревянный помост, а сама касса освещена свисающей гирляндой, которая напоминает языки пламени, На стенах висят стильные фотографии и винтажные иллюстрации, а полки в магазине выглядят как донышки зажигалок Zippo.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Купон на скидку: